2010年09月18日
カボチャのマヨネーズ和え
材料
カボチャ...適量
塩コショウ...適量
マヨネーズ...適量
作り方
1.食べやすい大きさに切ったカボチャを耐熱容器にのせ、少量の水をかけ、ラップをしてホクホクになるまで電子レンジで加熱。
2.ラップをはがし、塩コショウを振り、マヨネーズで和える。
カボチャ...適量
塩コショウ...適量
マヨネーズ...適量
作り方
1.食べやすい大きさに切ったカボチャを耐熱容器にのせ、少量の水をかけ、ラップをしてホクホクになるまで電子レンジで加熱。
2.ラップをはがし、塩コショウを振り、マヨネーズで和える。
Posted by ウタコ at 12:17
│夕飯1