2010年09月18日
卵チャーハン
材料
冷ご飯...丼ぶり1杯
卵...1個
刻みネギ...好きなだけ
顆粒中華スだしの素...小さじ1
塩コショウ...適量
作り方
1.ボウルに冷ご飯、溶き卵、刻みネギ、中華だしを入れてかき混ぜる。
2.熱したフライパンに油をひき、1をパラパラになるまで炒め、塩コショウで味をととのえる。
冷ご飯...丼ぶり1杯
卵...1個
刻みネギ...好きなだけ
顆粒中華スだしの素...小さじ1
塩コショウ...適量
作り方
1.ボウルに冷ご飯、溶き卵、刻みネギ、中華だしを入れてかき混ぜる。
2.熱したフライパンに油をひき、1をパラパラになるまで炒め、塩コショウで味をととのえる。